Реальная практика. Введение.

Если кто-то решил, что я совсем ушел в свой собственный мир, то сообщаю, что это не совсем так. Действительно, с одной стороны заработок на хлеб насущный — это важно и отнимает массу времени, но и полезной деятельностью также важно заниматься и в последние полгода я довольно активно это делаю сразу в нескольких направлениях и пора уже поделиться своими результатами с самой широкой общественностью.

Очень важно! Никто! Ни я, ни любой другой человек, если они разумны, не должны забывать про то, что практически в любой организации и учреждении найдутся вменяемые и заинтересованные в правильном итоге как с точки зрения действующего законодательства, так и здравого разума работники. И поэтому когда мы встречаем на своем пути подобных людей, важно донести нашу точку зрения и заявить о них.

Мой посыл довольно простой ко всем тем людям, которые как и я будут заниматься схожими вопросами по торжеству Закона: когда вы в своих трудах праведных встретите вменяемых работников, сообщите им об этом через официальное обращение к руководству, а я со своей стороны покажу свои примеры. На составление жалоб, обращений при решении своих вопросов мы же находим время, поэтому обязательно найдется время и для благодарностей. В моем понимании, смещение нашего вектора внимания в сторону “хорошо”, обязательно будет улучшать ту “картину”, которую мы зачастую видим в наших органах, где мы не находим отклика на наши законные просьбы и самое главное, тем “белым воронам”, которые там работают и отличаются взглядами от большинства это гарантированно даст стимул продолжать таковыми и оставаться, поскольку будут видеть, что люди это видят и ценят.

Запись опубликована в рубрике Реальная практика. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *